22 Июня 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Главная
Экс-председатель КС Тэнасе предложил запретить голосовать жителям Приднестровья
09.06.2021

Бывший председатель КС Молдовы Александр Тэнасе предложил запретить голосовать жителям Приднестровья. Такое ощущение, что эта должность как-то влияет на людей.
В свое время Тэнасе, будучи начальником в КС, насиловал эту самую Конституцию под чутким руководством Плахотнюка, как только можно и в каких только можно позах.

Аргументы такие:

«Избирательное право не является абсолютным правом. Право на жизнь является абсолютным, его нельзя нарушать, но политические права могут быть нарушены, потому что нет партий, проводящих там кампании, только социалисты и коммунисты имеют возможность проводить избирательную кампанию в ПМР. 

Надо понимать одно: такой аномалии, как в случае с Приднестровьем, не существует нигде в мире. На самом деле, кроме того, у нас есть оккупированные территории, у нас есть враждебные нам люди, не так ли? Мы покупаем у них лекарства, оплачиваем их счета, даем им наш рынок для продажи своей продукции, и они продолжают кампанию против нас, и мы должны позволить им голосовать? Такого не бывает! », - заявил Александр Тэнасе.

@Telegram KP


 
Количество просмотров:
393
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.