23 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Семья
Блогерша из Кишинева, покончившая с собой, специально забралась на четырнадцатый этаж
10.06.2021

25-летняя Вероника Тодорова жила отдельно от родителей и снимала квартиру. Напомним, что трагедия произошла поздним вечером 9 июня в многоквартирном доме, расположенном по улице Асаки. 25-летняя известная блогерша Вероника Тодорова выбросилась с балкона 14 этажа и разбилась насмерть.

Перед смертью она написала записку, в которой попросила прощения у родных и в последнем своем посте в Инстаграме на черном фоне она написала всего одно слово - «Конец»...

- На данный момент нет никаких версий по поводу того, что заставило девушку совершить такой поступок, - рассказал «Комсомолке» начальник следствия инспектората полиции Центр Петр Малай. - Пока еще нет заключения судмедэкспертизы. Но мы уже можем сказать, что это самоубийство. Произвели осмотр места происшествия, допросили свидетелей, соседей, мы еще не всех допросили...

- Она жила на девятом этаже, а покончила с собой на четырнадцатом. Поднялась повыше, чтобы совершить самоубийство уж точно наверняка?

- Мы установим все обстоятельства, мотив... Да, она выбросилась с четырнадцатого этажа. Она жила одна, снимала эту квартиру.

- В предсмертной записке Вероника попросила прощения у родных...

- Мы должны назначить графологическую экспертизу, чтобы узнать, кто точно написал эту записку. Может, не она ее писала.

Леонид РЯБКОВ


 
Количество просмотров:
5923
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.