23 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Главная
Павел Филип уже забыл о том, что был у власти несколько лет
11.06.2021

"Виноваты все, но не я". Бывший премьер Павел Филип, при господстве ДПМ работавший премьер-министром три с половиной года, уже не помнит, как и за что он отвечал и чем занимался. Филип опубликовал достаточно странный пост в Facebook, в котором поведал, что находится в Костештах (Яловенский район), и там, дескать, есть проблема - недостроенный спортивный то ли комплекс, то ли центр.

По словам Филипа, в бытность его премьером в комплекс были вложены 15 млн леев, и в 109-м году он должен был заработать. Но на дворе 2021-й год, и Филип решил показать, что комплекса все нет. У власти, дескать, находились "некомпетентные люди". Все изменится, уверен Филип, когда он "выиграет выборы и вернется к власти" - именно такие у него планы на будущее. 

Однако в этом случае вопросы на самом деле к Филипу. Если деньги были вложены, то почему к 2019-му году никакого результата не было? Ведь мы прекрасно помним, что и в 2019-м году Филип пропремьерствовал целых полгода. В таком случае, если все шло по плану Филипа, к моменту его "низложения" что-то существенное в Костештах все-таки должно было быть!

Павел Филип уже забыл о том, что был у власти несколько лет

Во-вторых, говоря о том, что после 2019-го года его не было у власти, Филип лукавит, ведь все прекрасно помнят, что в ноябре 2019-го года демократы Филипа получили несколько министерств и еще несколько месяцев спокойно наслаждались жизнью при премьере Кику. Так что если господин Филип обвиняет всех, кто после бегства Плахотнюка был у власти, то надо говорить не только о тех, о ком ему выгодно говорить в предвыборном контексте, но и о Майе Санду, а также о себе, любимом!

Наконец, в третьих, все прекрасно помнят и историю с комплексом "Арена Кишинэу", который долго строился демократами, дата открытия несколько раз переносилась, и в итоге он так и не заработал. В этом-то случае кто виноват?


 
Количество просмотров:
5551
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.