24 Июня 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Экономика
Плахотнюк "сфабриковал дело"
02.09.2010

Бизнесмен Виорел Цопа признан подозреваемым, а экс-директор телеканала TV 2 Plus Рэзван Павелиу проходит как обвиняемый по делу об использовании поддельных документов при открытии банковского депозита в Victoriabank и отмывании денег.

Оба они в течение нескольких часов давали вчера, 1 сентября, показания в прокуратуре по борьбе с коррупцией. Виорел Цопа проходит в качестве подозреваемого и в деле о присвоении чужого имущества, передает Info-Prim Neo.

Рэзван Павелиу и Виорел Цопа отвергают обвинения и утверждают, что дело на них сфабриковано бизнесменом Владом Плахотнюком. „Плахотнюк грозился завести на нас дела, вот и сдержал свое слово”, заявил Цопа после допроса.

Рэзван Павелиу утверждает, что обвинения против него являются частью отрежиссированной кампании, которая началась в тот самый момент, когда он включился в противостояние Мокану-Плахотнюк и вознамерился открыть правду в ряде вопросов. Павелиу сказал также, что в течение двух недель за ним ведется слежка из автомобилей.

Как Виорел Цопа, так и Рэзван Павелиу выступили с обвинениями в адрес бизнесмена Влада Плахотнюка, которому инкриминируют коррупционные действия.

 
Количество просмотров:
1091
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.