22 Апреля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Экономика
 
Украина выйдет из кризиса, когда олигархи съедят друг друга
05.12.2012

Пока в Украине олигархи не съедят друг друга, шансов на выход из экономического кризиса нет. Такое мнение в ходе круглого стола озвучил политический аналитик Института Евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач, передает корреспондент MIGnews.com.ua. 

"Я не вижу шансов выйти из замкнутого круга кризиса, пока это все не переварится, и олигархи не поедят друг друга. В политическом смысле социальный капитал у нас очень низкий. У нас постоянно идет внутренне этнический конфликт за выбор модели развития страны", - считает эксперт. 

"Мы зациклены на внутренних проблемах, которые до сих пор не решили. Мы не обращаем внимания на мировой кризис, поскольку не переболели своей болезнью. В первую очередь у нас кризис лидерства и стратегических подходов", - сказал Горбач. 

Украина выйдет из кризиса, когда олигархи съедят друг друга | Фото: Thinkstock

По его словам реформы, которые пыталось реализовать украинское правительство, были направлены на эффективность государственного аппарата. И проблема в том, что это не принесло общего блага. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, премьер-министр Николай Азаров уже заявил, что Украина начала подготовку к предотвращению второй волны экономического кризиса.


 
Количество просмотров:
427
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.