25 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
ВИДЕО - Music Clip
Ионел Истрати - восходящая звезда.
06.04.2013

Истрати Иван Владимирович, родился 24 декабря 1990 года, в Кишинёве. Когда ему было 2 года, родители переехали в село Цыбулёвка, Дубоссарского р-на. Там он провёл своё детство и подростковый период. Окончил гимназию в родном селе и параллельно посещал уроки аккордеона и фортепиано, в музыкальной школе г. Дубоссары.

С малых лет он открыл в себе особенный дар, связанный с музыкой, а именно, свой уникальный голос, который через время назовут «Соловей Приднестровья» и сравнён с Робертино Лоретти.

Впервые, он выступил на сцене в возрасте 8 лет, на которой его восприняли как настоящее чудо, оценив по достоинству его голос и артистизм. В результате, последовали разные национальные и международные конкурсы, в которых он принимал участие и занимал первые места.

В Палмерз у него 4 Гран При и 16 наград - 1 место (Мамая Копиилор, Маленький принц, и.т.д.)..

В подростковом возрасте, Ионел делает паузу в своей карьере, из-за изменения голоса, и посвящает себя учёбе.
С Сентября 2007 по Июнь 2008 года, он учится в Лицее по Современной Науке и Техники в г.Кишинёв.

С момента прибытия в Кишинёв он начал реализовываться на музыкальном поприще. Ионел выпустил свои сольные песни и снял, в 2008 году, свой первый видеоклип.
Далее, он участвует в разных конкурсах, среди которых «Дискавери», «Доуэ инимь джемене», и.т.д.

В июле 2009 года, Ионел выпускает свой 2-й видеоклип, к песне «Uită-ма», который заслужил популярность телезрителей. Чуть позже, в январе 2010 года, Ионел представляет свои песни на национальном предварительном отборе, для Евровидения. В итоге, обе песни попадают в список первых 25-и. В то же время, Ионел выдвигает свою кандидатуру на участие в Фабрике Звёзд-2 ...


 
Количество просмотров:
2695
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.