25 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
ВИДЕО - Music Clip
Slavici si Yulia -"Ne vedem la TVR"-Славич Мороз и Юлия Приз
08.04.2013

У Марины Войка юбилей. От всей души поздравляем! Присоединяемся ко всем поклонникам певицы в Румынии, ее столице Бухаресте и, конечно, в родном городе легенды румынской эстрады – Иванове. На всех центральных каналах телевидения Бухареста прошли поздравительные концерты, принять участие в которых приглашали звезд как румынской, так и зарубежной эстрады. И вот в студии появляются наши хорошие знакомые – Юлия Приз и Славич Мороз!

Произошло это на канале TVR 1 Бухареста в ноябре 2011 года в шоу «Увидимся на TVR». Исполнили песню Марины Войка, написанную в 80-е годы, «А дождик льется, льется …». На русском языке – впервые, в оригинальной обработке артистов – гостей из России. Задорные, изящные, красивые, эмоциональные, высокопрофессиональные Юлия и Славич вызвали шквал восторга у публики, заполнившей большую телестудию. А уж когда они вынесли подарок для юбиляра – живописное полотно, пейзаж М. Плюхина с чудесными подмосковными березами, – у Марины Войка на глазах заблестели слезы.

В Румынии дуэт из Химок произвел настоящий фурор. После первого шоу последовали приглашения принять участие в других, на разных каналах телевидения Румынии и Молдавии. На центральном радио Румынии состоялась большая полуторачасовая программа о творчестве дуэта.

Ее ведущий, известный певец и автор песен, которые исполняют звезды Румынии, Марьан Стере загорелся настроением наших артистов и предложил румынский вариант текста одного из хитов дуэта «Не скучай, калина», который химкинские меломаны хорошо знают. Радио города Галац тоже выделило время для знакомства с артистами. Город Кагул приветствовал певцов стоя. На том концерте была исполнена программа «История любви» на восьми языках, тоже известная химчанам по их выступлению ко Дню всех влюбленных в 2010 году.

За прошедшие два года у Юлии и Славича состоялось немало ярких концертов в Ярославле, Угличе, Самаре, Москве. Артисты стали частыми гостями на праздничных площадках нашего города. В планах – провести большой сольный концерт во Дворце культуры «Родина», участниками которого, возможно, станут звезды молдавской и румынской эстрады Ион Суручану и Габриела Доробан-цу. Ну что ж, будем с нетерпением ждать! Остается надеяться, что такое замечательное событие не пройдет незамеченным химкинской публикой, а также найдет поддержку у администрации нашего города.


 
Количество просмотров:
1398
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.