25 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
ВИДЕО - Music Clip
Концерт группы Ленинград отгремел в Кишиневе.
23.04.2013

Сергей Шнуров и компания дали свой первый официальный концерт в молдавской столице. Кишинев встретил группу «Ленинград» замечательной погодой и благодарной публикой. То, что концерт был долгожданным событием, стало понятно еще за несколько часов до его начала, когда перед входом образовалась толпа желающих зайти как можно раньше. По словам организаторов, на концерт пришло около 2000 человек. Зрители ожидали драйва и отличного настроения, и они его получили.

Группа «Ленинград» появилась в полном составе, более того, как и было обещано, на сцену вышли обе вокалистки: «Рыжая бестия» Юлия Коган и заводная Алиса Вокс-Бурмистрова. ”Шнур” начал без предисловий и вступлений. Он ворвался на сцену и завел толпу буквально с первых аккордов одной из самых своих известных песен: «Когда нет денег».

Качественный живой звук, колоссальная энергетика всех участников группы и неповторимый Сергей Шнуров превратили концерт в настоящее шоу. Артисты  заставили зрителей петь и «отрываться» на протяжении всего вечера.

Музыканты исполнили свои лучшие песни, которых за 10 лет скопилось немало.

Эпатажное, противоречивое и полное ненормативной лексики творчество Сергея Шнурова никого не смущало, а даже наоборот, оказалось очень по душе кишиневской публике.


 
Количество просмотров:
1240
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.