25 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
ВИДЕО - Music Clip
Ион Суручану – 45 лет творчества
27.05.2013

Он пожелал отметить 45-летие сценической деятельности вместе со своими поклонниками. Ион Суручану пригласил гостей на юбилейный концерт в кишиневский Летний театр, который в буквальном смысле заполонили почитатели исполнителя.

Один из самых узнаваемых на молдавской эстраде певцов, Ион Суручану, с распахнутым сердцем пришел к этой дате. 45-летие творческой деятельности он отметил на сцене, а на концерт к нему пришли любители его пения всех поколений. «Я несказанно счастлив. Я мечтал быть в такую минуту вместе с друзьями и верными моими почитателями.

Эти мгновения переполнены особыми чувствами, и я с удовольствием хочу сделать подарок всем-всем зрителям, которые столько лет дарили мне свою любовь. Кульминационный момент – впереди», - отметил в беседе с корреспондентом программы «Mesager» Ион Суручану.

Певец Ян Райбург, принимавший участие в музыкальном спектакле, заявил, что они с юбиляром дружат все эти 45 лет, к тому же ему в жизни довелось написать для Иона Суручану не одну пьесу. «И я рад, что в этом концерте звучат и мои мелодии», - отметил Ян Райбург.

Один из организаторов концерта, Александру Вдовиченко, сказал, что Ион Суручану – это живая легенда, это – артист, у которого многим есть чему поучиться. «Недавно мы записали пьесу с первой же попытки, а это – свидетельство большого профессионализма».

Ион Суручану начинал свой творческий путь в 1968 году,  в прославленном отечественном ансамбле «Noroc». Затем он выступал со многими творческими коллективами. У него в активе – не один музыкальный альбом, сотни записанных пьес, поездки с концертами по многим странам. Он – Народный артист и кавалер Ордена Республики.


 
Количество просмотров:
1843
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.