ВИДЕО - Music Clip
Из цикла "Повторение": Ион Истрати – Я начал петь маленьким!
08.09.2016

Когда ты решил что станешь певцом?

Я начал петь, когда я был еще маленьким, сколько себя помню, я все время пел, но на сцену я вышел, как сейчас помню, эту дату – это было 14 февраля 1998 года, в школе. После того случая в школе моим родителям и моим учителям очень понравился мой голос, они  посоветовали мне пойти на прослушивание в город Дубоссары, так и  началась моя музыкальная карьера. С тех пор я был на очень многих конкурсах, национальных и зарубежных. Ходил три раза в неделю в музыкальную школу, выучился играть на аккордеоне и пианино, и параллельно ехал на разные конкурсы разных стран, в Европу, Россию, Украину, Болгарию, так что можно сказать, что моя карьера началась с раннего возраста.

Ты участвовал во многих музыкальных конкурсах, куда бы ты хотел еще попасть?

Да я участвовал во многих проектах, конкурсах, я думаю, последний проект, в котором я могу участвовать в самое ближайшее время – это Евровидение, но хочу сказать, это для меня не самая высшая ступень, которую может реализовать артист, у меня есть и сейчас множество проектов.

С кем бы ты хотел спеть дуэтом?

Дуэтом? Ты знаешь, у меня было много предложений в этот период спеть дуэтом со многими звездами, но я хочу самоутвердиться на данный момент как, Ионел Истрати, потом я буду думать о дуэтах, а сейчас, нет в мыслях спеть с кем-то дуэтом, я сейчас более сконцентрировался на сольной карьере.

В первую очередь чтобы моя семья была здорова, остальные желаниея, которые я хочу на данный момент, исполнятся через некоторое время, нужно просто подождать. Например, в 16 лет я очень сильно хотел быть известным в РМ, в течение трех лет, я это реализовал, сейчас практически каждый меня знает. Самое главное, чего я хочу, наверное, проявиться за рубежом.

Как благодарят твои поклонники тебя во время концертов?

Благодарят по-разному, дарят очень много вещей. В первую очередь  мои слушатели это тинэйджеры в РМ, они мне приносят много подарков, цветов, различные портреты, практически на каждом концерте, мне дарят что-то новое.

Самая интересная вещь, что мне предложили сделать после концерта – это было в российским городе, где одна девушка попросила, чтобы я расписался на ее груди (смеется), это было незабываемо!

Как люди ведут себя, увидев и узнав тебя?

Например, когда я иду по улице, они рассматривают меня, просят автографы,  а иногда я слышу позади себя слова из моей песни «Люблю тебя…», то есть дают знать, что они меня узнали и мне это очень приятно.

Если бы можно было бы все вернуть назад, что бы ты поменял в своей жизни?

Ничего, все, что я хотел, сбылось, наверное, я бы постарался  больше проводить время с моей любимой бабушкой, она умерла в 2005 году.  Свое детство я провел с ней, постарался быть более внимателен и послушен по отношению к ней и делал меньше ошибок.

Твой любимый певец и певица?

Мои любимые певцы и певицы – это зарубежные звезды, мне очень нравится голос Брайан Адамса, на внешность и стиль нравится Энрики Иглесиас и Джастин Тимберлейк, из певиц мне нравится Рианна, Бритни Спирс  Дженнифер Лопес.

У тебя множество фанаток, даешь ли ты им еще надежду, что твое сердце свободно?

Конечно да! (смеется) не имеет значения, какая девушка, я всегда ориентировался на искренность. Не имеет значения бедная она или богатая, очень многое зависит от огня в глазах, как вы чувствуете друг друга, у меня нет идеала женщины, высокая она или низкая, мне может понравится любая девушка.

IONEL ISTRATI - TE CAUT

IONEL ISTRATI - EU NUMAI, NUMAI