25 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
ВИДЕО - Music Clip
Дойна Сулак снимает видеоклип в Париже
10.06.2013

Певица Дойна Сулак вот уже почти две недели находится в Париже, где снимает клип на песню "Ce-am avut pe lume drag". Исполнительница не захотела вдаваться в подробности. Она лишь заявила, что в новом видео можно будет увидеть кадры, отснятые как в Молдове, так и во Франции.

О клипе Дойна говорит, что он "придаст песне даст красивый нюанс". Песня посвящена ее отцу. Певица добавила, что уже представила песню, но она продвигается пока еще не на том уровне, на каком хотелось бы.

"Мы не будем особо выделять Париж. Просто хотим связать с этим городом одну историю из моей жизни. Почему в Париже? Именно в Париже я познакомилась с людьми, с которыми у меня завязалась тесная дружба и которые предложили мне снять это видео. Поскольку я этим занимаюсь, они решили, что именно на эту песню нам следует снять клип, и я с ними согласилась.

Лично я придерживаюсь того мнения, что нам следует продвигать наш местный фольклор не только в Молдове. У нас в стране фольклорную музыку и так знают очень хорошо. Чем больше мы будем продвигать ее за рубежом, тем больше люди оттуда будут знать о наших традициях, о красоте нашего фольклора и, наконец, о самой Молдове", - рассказала певица.

Что касается ностальгии по дому, Дойна поделилась: "Больше не могу без нашей Молдовы, даже если в ней нет башни, нет моря, не знаю чего еще нет... В любом случае, не могу находиться вдали от нее! Думаю, это о многом говорит. Тоска по родине тем более меня снедает оттого, что моя дочь не со мной и сейчас сдает экзамены. Как мать я болею за нее отсюда, на расстоянии".


 
Количество просмотров:
1913
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.