14 Июня 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
Герцогиня Кейт Миддлтон хочет покинуть дворец из-за террора королевы
08.07.2014

Пресса Соединенного Королевства неоднократно писала, что королева Елизаветы II очень благоприятно относится к герцогине Кейт, жене принца Великобритании Уильяма. Но в последнее время выяснилось, что королева начала терроризировать Кейт, подвергая ее критике каждый раз, когда появляется такая возможность.

Кейт Миддлтон подарила королеве правнука, которого она так хотела, и до сих пор с честью исполняла возложенные на нее обязанности члена королевской семьи, но, видимо, она не в состоянии полностью удовлетворить требования королевы. В чем причина? Королева недовольна, что жена Уильяма слишком сорит деньгами и не считается с тем, что своими прихотями привлекает ненужное внимание людей. Елизавета II сказала молодой герцогине, что не стоило тратить миллион фунтов стерлингов для обновления Кенсингтонского дворца, резиденции молодых наследников, и что роскошная отделка была не столь нужна. Кроме того, повторяющиеся фотографии Кейт с поднятой ветром юбкой во время торжеств крайне раздражают старую королеву.

По словам источников из Букингемского дворца, королева будто бы в резкой форме упрекнула Кейт: «Вы теперь часть семьи голубой крови и должны заботиться о том, как Вы одеваетесь. Не носите таких коротких юбок, чтобы избежать подобных инцидентов».

Каплей, переполнившей чашу терпения и заставившей герцогиню думать о переезде из Букингемского дворца, был еще один упрек, связанный с тем, насколько она хорошая мать для маленького принца Джорджа. Елизавета II считает, что малыш, которому вскоре исполнится год, слишком часто появляется в прессе и не воспитывается по строгим традиционным стандартам, как его отец. «Я устала от критики и недовольства. Не останусь здесь ни мгновения», – заявила Кейт мужу и попросила его переехать и растить наследника в другой семейной резиденции.


 
Количество просмотров:
826
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.