25 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
ВИДЕО - Music Clip
Рыбницкая группа "DoReDoS" собирается покорить Евровидение
20.12.2015

Музыканты уже прошли в полуфинал национального отбора в Молдове

В случае победы рыбничане станут участниками 60-го конкурса Евровидение, который пройдет в столице Австрии, сообщает Первый приднестровский телеканал.

Евгений Андриянов, Марина Джундиет и Сергей Мыца – эти музыканты уже становились победителями таких престижных конкурсов, как «Славянский базар» и международный конкурс легкой музыки «Джордже Григориу». В северной столице Приднестровья молодую группу все знают как Арт Бэнд. К Евровидению они решили сменить название на Доредос, что означает музыкальные ноты До-Ре-До.

Создать новый образ и стиль группе помогает музыкант Паша Парфений. В 2012 году он сам представлял Молдову на конкурсе Евровидение. Песню для рыбницкой группы он написал совместно с молдавским автором Михаем Теодором.

«Эта песня шуточная. Она о любви к молдавской девочке Маричике», - рассказала участница группы «Doredos» Марина Джундиет.

«В принципе, у песни нет никакого стиля, это танцевальная песенка с молдавским колоритом», - отметил еще один участник группы Евгений Андриянов.

Композиция была выбрана из ста песен, после живых прослушиваний осталось 24 участника. Кто представит Молдову на Евровидении-2015, станет известно 28 февраля.

DoReDoS - FunnyFolk (Live Auditions 19.12.2015)


 
Количество просмотров:
1047
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.