25 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
ВИДЕО - Music Clip
Вали Богян: Мне нужны эмоции, которые дарит сцена
28.01.2016

Отечественный исполнитель Валентин Богян начал новый год с выпуска видеоклипа к одной из своих песен. Песня „Doar ea” («Лишь она») появилась 5 лет назад, но только вчера фанаты певца имели возможность посмотреть снятый к ней видеоклип, отмечает NOI.md.

В интервью NOI.md Вали Богян рассказал о том, как он экспериментирует со своими видеоклипами и как снимался новый видеоклип: «Это проект для души, нестандартный проект, длительностью восемь минут. Он не имеет ничего общего со стандартами телевидения или шоу-бизнеса. Я не снимался в видеоклипе, мне нравится так работать. Песню выбрал режиссер. Если бы выбирать пришлось мне, я предложил бы новую композицию».

Режиссер видеоклипа Роман Бурлака объяснил свой выбор тем, что лучше всего понял посыл именно этой песни. «Музыка, которую создает Валентин, поражает меня своим стилем и настроением, которое она навевает», – добавил режиссер.

Он рассказал, что съемки проходили в конце лета и длились несколько дней, но период обработки видеоклипа, вплоть до его запуска, занял около полугода. «По сценарию обязательно нужны были две пары актеров. Я выбрал актеров Нику Цуркану, Василия Зубку, Виорику Киркэ и модель Михаэлу Арнаут. Я имел удовольствие и честь работать с командой людей, которые жили этим проектом и полностью посвятили себя ему», – подчеркнул Роман.

На вопрос, почему в списке достижений Вали Богяна так мало видеоклипов, певец ответил: «Потому что они стоят денег, но это и моя ошибка. Я все еще гонюсь за чувствами, которые могу пережить только на сцене, и мне нужна прямая связь с публикой».

Более подробно о выпуске видеоклипа, а также о новых проектах, которые будут реализованы в 2016 году, Валентин Богян рассказал в следующем интервью. В нем певец сообщил, когда пройдут ближайшие концерты и как обстоят дела с отъездом в Румынию.


 
Количество просмотров:
798
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.