25 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
ВИДЕО - Music Clip
Лазарюк о своих детях: Они – лучшее, что у меня есть
06.03.2016

«Любая мать гордится своими детьми. Я очень рада, что каждый из них живет своим домом, что они счастливы, что у них есть семьи. Они – лучшее, что у меня есть», – заявила певица Анастасия Лазарюк, рассказывая о своих детях в телеэфире, сообщает NOI.md.

Исполнительница утверждает, что в ее жизни были тяжелые моменты, когда она боялась, что не справится. Переехав из Молдовы в Румынию, она была вынуждена начать все с начала. Но ей удалось блестяще справиться со всеми жизненными трудностями. Сейчас она гордится своими детьми и внуками.

«Мои внуки занимаются спортом, игрой на фортепьяно, гитаре, всем, чем только можно заняться после школы. На неделе я практически не вижу их. Мы встречаемся на выходных или на каникулах. Они не позволяют мне читать им сказки. Они очень смелые, и мы друзья. Мне не разрешают угощать их шоколадом», – отмечает Анастасия Лазарюк.

О своей дочери певица рассказывает с восторгом: «Иляна – большая семьянинка. Когда она была маленькой, она была бунтовщицей. Она - хорошая мать, носится со своими детьми, как наседка с цыплятами, занимается ими с утра до вечера. Она хотела того, чего ей не хватало в детстве, и рано вышла замуж. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что в свое время я не могла уделять своим детям столько внимания, сколько хотелось бы».

Алина Попеску-Пара

Anastasia Lazariuc - Nu te mai cred


 
Количество просмотров:
1003
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.