25 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
ВИДЕО - Music Clip
Улетаем в космос вместе с Лидией Исак: представлен клип конкурсной песни Молдовы на «Евровидении»
30.04.2016

Лидия Исак родилась 27 марта 1993 года в Санкт-Петербурге. Учится Академии Музыки, Театра и Изобразительных Искусств на кафедре эстрадно-джазового вокала. В 2015 году окончила факультет журналистики в Молдавском Государственном университете

Из интервью газете "Комсомольская правда в Молдове":

Лидия Исак: В Стокгольме будет совсем другое шоу!

Эмоциональная, светящаяся от радости, Лидия Исак призналась: победы она совсем не ожидала.

- Хотя я и знала, что меня многие поддерживают. Поверить в случившееся не могу. Видимо, упала моя счастливая звезда! – говорит артистка.

По ее словам, победа в национальном отборе на «Евровидение-2016» стала для нее «вишенкой на торте» предшествующих успехов.

- Я за год, можно сказать, объездила всю Европу, была в Азии на различных конкурсах, выигрывала гран-при. Мне оставалось только победить на национальном отборе на «Евровидение», что и случилось - это стало своего рода вишенкой на торте. Моя мечта сбылась! – говорит Лидия Исак.

Исполнительница призналась, что была бы очень рада привезти в Молдову главный песенный конкурс Старого света.

- Я готова привезти конкурс в Кишинев! Прежде хотела бы вернуть Молдову в финал конкурса, чтобы исправить это досадное обстоятельство, которое мы наблюдаем два года кряду. Хотя, это и будет нелегко, - отметила она.

Лидия Исак подчеркивает, что огромный объем работы уже был проделан, однако номер, с которым она будет выступать в Стокгольме, будет отличаться от того, что мы наблюдали на этапе национального отбора.

- Со мной работает большая команда профессионалов. К тому же автор песни, которую я исполняю, из Швеции! В Стокгольме, могу сказать, будет совсем другое шоу, намного лучше того, что вы видели. Подготовимся лучшим образом, чтобы наиболее достойно представить Молдову на «Евровидении». Хотелось бы оставить свой след в истории конкурса, как это сделал «Epic sex guy» (так прозвали саксофониста из группы «SunStroke Project» - прим. ред.), - заявила, смеясь, Лидия Исак.

По ее словам, «многие европейские сайты уже вынесли свое положительное заключение о песне, которую она исполняет, и ей остается лишь приукрасить шоу».

Комментируя заявления других конкурсантов, выражающих недовольство итогами голосования, Лидия Исак заявила следующее:

- «Евровидение» - такой непредсказуемый конкурс. Четыре года я участвовала в национальном отборе, проходила в финал, но не побеждала. Мне казалось, что победу одержать невозможно. Но сейчас я шокирована, ведь я выиграла и достигла своей цели!

За два дня до отъезда в Стокгольм представительница Молдовы на конкурсе «Евровидение 2016» Лидия Исак выпустила видеоклип к песне FallingStars.

Над клипом работала команда молдавских специалистов во главе с сценаристом Кориной Кайряк. Певица сказала, что очень довольна совместной работой...

Premiera! Lidia Isac - Falling Stars


 
Количество просмотров:
539
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.