25 Сентября 2021
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
ВИДЕО - Music Clip
Carla's Dreams − музыкальный проект в Республике Молдова
04.09.2016

Carla's Dreams − музыкальный проект в Республике Молдова.

Был основан в 2012 году в Кишиневе, труппа состоит из группы анонимных вокалистов и авторов песен, молодых людей, которые в основном, даже не знают, друг друга. Участники группы говорят, что они не намерены раскрывать число и имена членов группы. Они также утверждают, что не являются профессионалами, они любители, не имеющие какой-либо специализации в области музыки. Голоса подлинные, не обработанные, правда, время от времени ребята экспериментируют. Обычно поют на молдавском, русском и английском языках. Carla's Dreams сочетает в себе несколько музыкальных стилей: хип-хоп, джаз, рок и поп и т.д.

Завесу тайны названия проекта Carla's Dreams подняли сами участники группы, оно происходит от имени мужского персонажа романов Джона ле Карре. Оригинальное имя персонажа − Карла. Кроме того, слово "Карла" является акронимом, дешифровку которого члены проекта обещают когда-то сделать достоянием общественности.

Со своего основания, 2012 года, никто не видел их истинное лицо. Солист, а также остальные члены группы Carla's Dreams, поют с раскрашенными лицами, в очках и с капюшонами на голове. Это их выбор, потому что все, что имеет значение, в конце концов, это − музыка, текст. Изначально, анонимность не рассматривалась, как способ получить популярность, но как только это произошло, посчитали это маркетинговой стратегией. Члены группы придерживаются мнения, что в значительной степени, это освобождает их от стресса публичной жизни.

Однако настоящие папарацци не успокоились, пока они не выяснили личность солиста, им оказался – Андрей Цэруш, бывший член группы "In Quadro ", рожден 25 октября 1984 года в городе Слободзея, Республике Молдова. Он добился успехов, запустив настоящие хиты с Инной, Лореданой Гроза и Делией. Он окончил факультет публичного права в Кишиневе.

Первой выпущенной пьесой Carla's Dreams была „Dă-te" («Убирайся»). В марте 2013 года группа сняла клип на песню "P.O.H.U.I" в сотрудничестве с исполнительницей из Румынии Инной, изменив ее немного. Группа отличается от других местных исполнителей, так как использует персонализированный сленг, тексты о реалиях повседневной жизни, а также тем, что использует несколько музыкальных стилей.

Они выпустили свой первый альбом в электронном виде. Первый видеоклип реализовали в сотрудничестве с Дарой. В 2013 Carla's Dreams запустили свой проект в Румынии, в сотрудничестве с Инной, пьесу "P.O.H.U.I.", а затем спели с Лореданой "Мой мир", и с Делией выпустили пьесы: "Cum ne noi" и "Da, mamă" и т.д.

У членов группы прекрасные планы на будущее, известность не является для них ценностью само по себе. Им интересна эволюция и популярность проекта, и они работают ради этой цели, без теории музыки, делая то, что им нравиться.

Недавно их назвали "самыми любимыми среди анонимов", оценка по заслугам их совместных усилий довести до слушателей и зрителей со сцены важные вопросы повседневной жизни в соответствующем музыкальном формате.

по материалам сайта  http://moldovenii.md/ru/people/1264

Молдавская поп-группа Carla's Dreams приняла участие в эфире одной из программ российской радиостанции Energy, где даже исполнила несколько композиций, в том числе и новую, на русском языке, — "Треугольник".

Стоит отметить, что ведущие были сильно удивлены тем, что участвовавший в беседе солист коллектива свободно говорит по-русски. Но будем снисходительны к молодым московским радио-звездам, не всегда осведомленным о жизни за МКАДом.

В ходе разговора выяснилось, что фронтмен Carla's Dreams ротирует свои имена, которыми представляется на публике. "На прошлой неделе меня называли Сережей, теперь меня зовут Матвей. Но обращаться ко мне можно "Carla's". Не Карлос в смысле Сантана, а именно Carla's с апострофом", — рассказал певец. О происхождении названия группы Carla's Dreams собеседник рассказал о том, что это акроним (кстати, что означает это слово ведущие не знали), смысл которого музыканты раскроют, когда будут закрывать проект. "В романах Жана Рэ есть персонаж по имени Карла, он там кто-то вроде шпиона. Все знают его как Карлу, думают, что это женщина. Но это мужчина", — отметил исполнитель Сережа-Матвей-Carla's.

Carla's Dreams - Sub Pielea Mea   (45 338 724 просмотра)

Carla's Dreams - Треугольники (на русском)


 
Количество просмотров:
771
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2021 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.