17 Октября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
ФБР закрыло дело против Брэда Питта
24.11.2016

Федеральное бюро расследований не нашло доказательств того, что американский актер Брэд Питт жестоко обращался со своим старшим сыном Мэддоксом, и соответствующее расследование было прекращено.

Об этом пишет TMZ со ссылкой на собственные источники.
«ФБР провело проверку всех обстоятельств. Никаких обвинений по данному делу предъявлено не было», — рассказал источник издания в спецслужбе.

Таким образом, с Питта были сняты все подозрения, связанные с предполагаемым инцидентом в частном самолете во время приземления для дозаправки в штате Миннесота. В сентябре 2016 года сообщалось, что во время полета семьи Джоли-Питтов между 52-летним Брэдом и 15-летним Мэддоксом произошла ссора. Анонимные свидетели происшествия сообщили в департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес, что отец применил к подростку физическое и эмоциональное насилие.

Ранее в ноябре стало известно, что калифорнийские соцслужбы также не обнаружили жестокости в действиях Питта.

19 сентября Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. Актриса потребовала права единолично воспитывать детей, однако Питт настаивает на равной опеке.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005 года и поженились в 2014 году. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до 15 лет.


 
Количество просмотров:
404
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.