21 Ноября 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Общество
Наталья Тэн — одна из участниц проекта "Последний Герой" . Из безработной - в телеведущие ОРТ
22.08.2002
Наталья Тэн — одна из участниц проекта "Последний Герой" дольше многих продержавшаяся в игре. "Маленькая девушка с неограниченным запасом энергии", "от которой режиссеры были просто в восторге", как ее характеризуют в последствии в своих мемуарах об островной жизни Сакин и Любименко, рассказывает о настоящем и делится воспоминаниями о прошлом. Славка Бухаров: Вас узнают на улице?

Наталья Тэн: Да, до сих пор. Это удивляет и радует. Реагируют очень хорошо, говорят теплые слова, признаются, что болели за меня. Никогда не думала, что у людей может быть такая радость от встречи с незнакомым человеком. Они меня воспринимают, словно я действительно звезда. И в метро узнают: подходят, берут автографы.

СБ: Что сподвигло Вас на участие в Игре?

НТ: Было интересно съездить на необитаемый остров. Узнать, что такое выживать, строить дом, добывать пищу. По прошествии времени эта идея до сих пор привлекает меня, видимо, такой характер — пробовать себя в незнакомой ситуации.

СБ: Чего хотелось сильнее всего по возвращении с острова?

НТ: Очень соскучилась по маме, первая мысль была о ней. Очень хотелось увидеть осень, мы прилетели уже зимой и для меня осени в том году не было. Не была готова к голым веткам деревьев.

СБ: Телекамеры не смущали? Как Вы отнеслись к тому, что Вас засняли в не совсем одетом виде?

НТ: К камерам относилась совершенно спокойно, видимо, у меня к ним какая-то природная любовь. Могу сказать совершенно точно: их присутствие меня не смущало. А про то, что засняли на пляже я знала. У меня спрашивали разрешение перед тем, как пустить в эфир. Было немножко боязно, потому, что настолько обнаженной была я одна, но все показали очень красиво.

Вообще, создателям "Последнего Героя" в художественном плане удалось создать на экране мгновения достойные высших оценок.

СБ: Расскажите о самых запоминающихся моментах жизни на острове?

НТ: Самые страшные моменты я до сих пор их вспоминаю — это моменты первых советов. Ощущение постоянной готовности выйти из игры, которое было очень тяжелым, особенно — в день совета. Также запомнился подарок Сергея Терещенко на мой день рождения. Когда Сергей уже выбыл, мне вдруг говорят, что он оставил для меня подарок на острове. Меня это очень растрогало и порадовало. Подарком оказался гамак, который теперь висит у меня дома. Настоящий индейский гамак ручной работы.

СБ: Как к участию в шоу отнеслись друзья и родные?

НТ: Пожалуй, все отнеслись великолепно. Кто-то сказал, как здорово, что я оказалась на тропических островах, кто-то — что на телевизионном экране. Больше всего меня удивила моя мама, которая совсем не оценила грандиозности проекта и совсем не удивилась, узнав что я живу на необитаемом острове.

СБ: Как вы относитесь к отношениям между Сакиным и Модестовой?

НТ:Что я могу сказать? Совет да любовь!

СБ: Вы видели книгу Сергея об острове?

НТ: Видела, и мне было неприятно читать то, что написал про меня Сакин. Книгу Любименко я не читала, но не думаю, что там что-то более лицеприятное. Надеюсь, что в недавно вышедшей книге про "Последнего Героя", которую написал один из журналистов "ВИДа", немножко другая точка зрения на то, что было на острове, и у читателя будет возможность сравнить взгляды и сделать выводы, передает rol.ru .

СБ: Вы не планируете написать подобную книгу?

НТ: Есть такая мысль, и, наверное, у меня дойдут руки до дела. Но, подобно Сакину, я не собираюсь копаться в грязном белье и перемывать кости "героям". Я хочу сделать книгу для детей, в которой рассказала бы о природе тех островов, где проходили съемки "Последнего Героя".

СБ: Знаю, что во время съемок "Последнего Героя" Вы были безработной. Чем Вы занимаетесь сейчас?

НТ: Веду программу "Ранний чартер" на ОРТ в шоу "Доброе утро". "Ранний чартер" — передача, рассказывающая о путешествиях, об активном образе жизни, дающая полезную информацию для тех, кто собирается куда-то поехать.

СБ: Еще раз пошли бы на испытание островом?

НТ: Конечно!. Может быть даже не в качестве игрока, а как ведущая "Раннего чартера", чтобы телезрителям ОРТ рассказать где живут "герои", что за страна Малайзия, какие у нее особенности, обычаи и нравы. С нетерпением жду "Последнего Героя-2".


 
Количество просмотров:
10286
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.