14 Декабря 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Супруг Орбакайте выгнал любовницу
14.10.2003
Бизнесмен Руслан Байсаров на днях отправил свою подругу модель Алину Цевину с ребенком домой к маме. Девушка провинилась тем, что устраивала гражданскому мужу скандалы по поводу поздних возвращений и пыталась узаконить их отношения. Алина была уверена, что ради сына Байсаров поступится своими принципами.

Руслана и Алину около года назад познакомил приятель Байсарова, сопровождавший 20-летнюю модель на одной из закрытых вечеринок.

Некоторое время Цевина и Байсаров не афишировали свои отношения, но весной этого года беременная девушка переехала в особняк бизнесмена в Барвихе.

Для будущей матери были созданы роскошные условия. Однако Алина то и дело устраивала сцены ревности, требуя, чтобы Руслан не задерживался допоздна. Поначалу Байсаров считал истерики подруги капризами беременной женщины, и относился к ним спокойно.

Но и после рождения ребенка Алина не перестала закатывать сцены. Модель жаловалась на то, что Руслан ходит по вечеринкам, а она вынуждена сидеть дома одна с сыном Элманом, и требовала, чтобы Руслан и ее выводил в свет. Но Байсарову хватило пары вечеринок в "Шамбале", после которых Алина устраивала истерики, припоминая, с кем он танцевал или говорил.

Несколько раз бизнесмен пытался объяснить Алине, что не потерпит разговоров в таком тоне, что женщина, по его мнению, должна дожидаться возвращения мужчины дома и не требовать никаких отчетов. Рождение ребенка для него вовсе не повод для женитьбы. Но девушка продолжала требовать от Руслана невыполнимого, и Байсаров решил с ней расстаться, - сообщает газета "Жизнь".

Когда гражданский муж велел Алине "собирать вещи и уезжать к маме", юная модель чуть поостыла и в слезах начала просить прощения, обещая, что подобное больше не повторится. Но Байсаров был непреклонен, и Алина с ребенком была вынуждена покинуть его особняк в Барвихе.

Алина переехала с сыном в шестикомнатную квартиру матери. Однако Руслан обещал, что не оставит сына без поддержки. В ближайшее время он планирует приобрести для Алины квартиру.


 
Количество просмотров:
6405
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.