16 Декабря 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Общество
Верить или не верить.Глоба обещает войну
13.10.2001
Известный астролог Павел Глоба поделился своими прогнозами на будущий год и грядущее десятилетие. Как сообщает газета "КоммерсантЪ-daily", Павел Глоба начал с того, что мистические опасения, связанные с наступлением 2000 года, не оправдались, потому что в само летоисчисление вкралась ошибка. Христос родился на несколько лет раньше и искупил грехи человечества не в 33 года, а несколько позже. Поэтому все, чего боялись в 2000 году, произойдет, но позднее.

Наступающий 2001 год, по мнению астролога, принесет серьезные неприятности. "По восточному циклу это год Змеи, а он для России редко обходится без потрясений", - заявил Павел Глоба и кратко напомнил о событиях "змеиного" года в XX веке. 1905 год - революция, 1917 год - две революции, 1929 год - коллективизация, 1941 год - война, 1953 год - смерть Сталина, 1989 год - начало распада СССР. Кроме того, следующий год будет годом Сокола из персидского цикла. Он повторяется раз в 32 года (например, 1937-й был как раз годом Сокола). "Все это, вкупе с совпадением Белой и Черной Луны, дает основания предположить, что 2001 год будет очень сложным", - подытожил Павел Глоба.

По его оценкам, очередной кризис ждет Россию в апреле, а ближе к осени осложнится ситуация на Северном Кавказе и в Крыму - возможен военный конфликт с Украиной из-за Севастополя. В год Змеи астролог ожидает смену элиты. "Она менялась и в 1905-м, и в 1917-м, и в 1953-м, и в 1989-м", - напомнил господин Глоба и добавил, что "соколиный" 1937 год тоже ознаменовался сменой высших государственных деятелей.

По словам Павла Глобы, Владимир Путин будет у власти лишь один срок. "Так предсказал астролог XV века Василий Немчин, определивший Путина как карлика с черным лицом", - рассказал господин Глоба. Он пояснил, что слова "черное лицо" не означали ничего обидного, просто под ними следует понимать малоизвестного и скрытного человека. "Рост и шпионское прошлое Владимира Путина полностью соответствуют словам Василия Немчина", - объяснил Павел Глоба, отметив при этом, что недавно он попытался опубликовать книгу Немчина, но безуспешно. А как только стала известна древняя характеристика на действующего президента России, ряд архивов немедленно закрыли для исследователей.

"Юрий Лужков, возможно, в третий раз станет мэром Москвы, а Валерию Павлиновичу Шанцеву на кресло мэра можно не рассчитывать", - сообщил Павел Глоба. Несмотря на светлое будущее московского мэра, саму Москву в ноябре 2001 года ждет страшный катаклизм. Тушинские шлюзы прорвутся, и значительную часть столицы затопит. Астролог не исключает, что причиной аварии может стать халатность при строительстве новой развязки на Волоколамском шоссе.

В 2003 году Россия окажется на грани распада, но не только сохранит целостность, а даже расширит свои границы к 20-м годам нового века. Это Павел Глоба связывает с приходом в 2008 году к власти диктатора, харизматической личности. Вышеупомянутый Василий Немчин выводит его в образе всадника на белом коне. Павел Глоба особо подчеркнул, что это будет не Путин и даже не его преемник. Поскольку США к этому моменту окажутся в пучине новой Великой депрессии, у России появится шанс упрочить свое могущество в мире. Правда, к этому моменту на территории Средней Азии будет бушевать "почти мировая война".


 
Количество просмотров:
1791
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.