Знаменитости
Бывший муж отбирает дочь у больной Даны Борисовой (Видео)
17.05.2017

 Он подал в суд с целью определения места жительства дочери. Но лишать ее возможности видеться с матерью Максим Аксенов не станет. Дана Борисова сегодня проходит курс реабилитации в частной таиландской клинике. Туда она попала после того, как ее родная мать на на всю страну заявила, что ее дочь якобы наркоманка, передают Новости в Мире

 А пока телеведущая лечится от пагубной зависимости, ее бывший муж бизнесмен Максим Аксенов подал в суд. Там и решится важный вопрос: с кем теперь будет жить 9-летняя Полина Аксенова, дочь знаменитой телеблондинки. Сегодня она находится в квартире у отца, куда ее добровольно отправила мать, чтобы бабушка не увезла ребенка к себе в Судак.

В Никулинском суде столице юристы Аксенова, который выступает истцом, уже встретились с представителями Борисовой, которая проходит в этом непростом деле как ответчик. При этом мать Борисовой Екатерина Ивановна утверждает, что бывший зять намерен лишить Дану родительских прав. Мол, девочка  находила у мамы наркотики, была свидетельницей ее пьянства…

    "В суд обратился только с целью определения места проживания Полины со мной. Лишать Дану родительских прав и запрещать ей общаться с дочкой я не планирую. Более того, с Даной мы об этом договорились еще зимой. К сожалению, все эти люди не имеют понятия о совести и морали, и просто на этом зарабатывают", – приводит слова Аксенова "Комсомольская правда".

 Сама же Дана не раз говорила, что готова на все, чтобы вернуть себе дочь.

    "Мне не хочется, чтобы она думала, будто бы я конченый человек, я могу измениться!", – говорила телеведущая.

Сегодня она осознает необходимость лечения и охотно следует всем рекомендациям специалистов клиники.



Обсуждение новости
 
Полная версия
© 2000-2017 PRESS обозрение