27 Апреля 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Интересное
А миллионер-то голый! Участие Дениса Симачева в шоу «Секретный миллионер»...
09.04.2017

Известный дизайнер «забыл» отблагодарить тех, кто ему помогал в трудную минуту

Грандиозным скандалом закончилось участие знаменитого российского дизайнера и ресторатора Дениса Симачева в программе «Секретный миллионер». По условиям шоу, миллионер должен провести четыре дня в совершенно незнакомом ему городе: без денег и связей, в дешевой одежде, синей клетчатой сумкой челнока и 1000 рублей "подъемных".

В этот раз выбор организаторов пал на Таганрог Ростовской области. Дизайнер модной и креативной одежды прибыл в город на маршрутке "Ростов-Таганрог" и сразу же окрестил местность депрессивной. Ведущий за кадром дал еще более нелестную характеристику родине Чехова и Раневской: "Тихий городок в Ростовской области, недалеко от границы с Украиной. Город славится рыбой и преступностью, рыба кончилась, а преступность осталась".

По условиям шоу, миллионер должен провести четыре дня в совершенно незнакомом ему городе: без денег и связей, в дешевой одежде, синей клетчатой сумкой челнока и 1000 рублей "подъемных". Фото: телеканал "Пятница"

По условиям шоу, миллионер должен провести четыре дня в совершенно незнакомом ему городе: без денег и связей, в дешевой одежде, синей клетчатой сумкой челнока и 1000 рублей "подъемных". Фото: телеканал "Пятница"

За четыре дня Симачев побывал в разных переделках: рыбачил с местным жителем Владимиром (доход - 300 рублей), наливал пиво в местном баре, там же убирал туалеты, а ночью и сторожил заведение (600 рублей), ночевал у местных выпивох, принимал участие в тренировке боксерского круба (300 рублей), сходил в местный детский приют и познакомился с таганрожским инвалидом-изобретателем Игорем Скикевичем.

Игорь Скикевич так и не дождался помощи от знаменитого дизайнера. Фото: телеканал "Пятница"

Игорь Скикевич так и не дождался помощи от знаменитого дизайнера. Фото: телеканал "Пятница"

На пятый день шоу пришла пора по-миллионерски рассчитаться с теми, кто помог в трудную минуту. В этот самый момент и начались чудеса. В отличие от предыдущих героев шоу, которые не скупились на туристические путевки за сотни тысяч рублей, оплачивали дорогостоящее лечение и машинами привозили подарки Денис Симачев щедро раздавал таганрожцам лишь обещания. Игорю Скикевичу - оплатить патент на его изобретение (специальная коляска для дайвинга), маленькой девочке Кристине из приюта - посещение развивающих кружков, владельцам паба в центре Таганрога - вечеринку от "Симачев-бара".

Обещания были розданы, а до дела так и не дошло. Спустя несколько месяцев организаторы шоу обзвонили таганрогских героев. И выяснилось, что Симачев просто забыл о них. Стали копать дальше. Оказалось, что шикарная квартира в центре Москвы, которую Симачев выдавал за свою, была съемной. Причем, из категории тех, что сдаются посуточно. Магазин Симачёва в центре Москвы закрылся. Возможно, миллионера настигли финансовые сложности. Канал "Пятница" великодушно оплатил все его обещания героям.

СПРАВКА "КП"

Денис Симачев родился в московской семье потомственных военных. В 1999 году окончил тестильную академию. После этого имя Дениса Симачева в считаные месяцы стало символом успеха — его майки, джинсы и куртки, сделанные на совесть и с чувством юмора, сразу стали популярными. Симачев изображает на них то Владимира Путина, то хохломские узоры, то возвращается к советскому символизму. Его вещи обожают и «реальные пацаны», и юные девушки. Вместе с магазином в Столешниковом переулке Денис открыл бар, который стал центром притяжения для неутомимых тусовщиков Москвы. Ко всему прочему он создал Low Budget Family — компанию непрофессиональных диджеев, куда входит и сам.


 
Количество просмотров:
829
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.